Wednesday, 27 July 2016

on
         Oke guys para 'Information Diggers' xoxoxoo, gue udah lama ga update yaaa -_- maklum hidup gue sekarang lagi diambang-ambang ga tau ambang apaa hahahhaa *krik krik krik*. Kalian sudah pasti bisa nebak nih gue kali ini bakalan bahas tentang apa hayoooooo ?? 

     Yaaap yang diujung sana ada yang bilang apaaaaa ?? Shopback ?.. yuhuuu kali ini gue bakal berbagi informasi tentang Shopback, ada yang tau shopback itu apa ? Shop = Belanja dan Back = Kembali jadi artinya Belanja Kembali ? yaelah belanja kembali ? kaya ngajak mantan balikan ajaa hahahahahha Tapi yah kurang lebih begitu lah yaa.

       Kalo berdasarkan ilmu cocoklogi tadi Shopback = Belanja Kembali. Yah bisa dibilang sepintas emang begitu. Shopback emang tujuannya supaya mengajak kita belanja kembali terus terus teruuuuuuuussss sampe sampe kantong jembol. Eittsss tapi tunggu dulu loh yaaaa, Shopback ga bakalan bikin kantong kamu jebol loh. INGAT gabakal bikin kantong kamu jebol.!!!! Malah SHopback akan ngasih kamu uang, diskon dan promo-promo online shop tempat kamu berbelanja. 

       Awal gue kenal shopback itu secara ga sengaja yaaa. Dulu itu gue kenal shopback lewat google, gue iseng-iseng cari kode promo untuk online shop *tau lah ya anak kos gimana* hahaha Nah langsung deh waktu itu gue ngeliat link yang berisi tentang kode-kode promo online shop loh. Langsung deh gue ga mikir dua kali buat klik nya. Pas gue klik .... taraaaaaa emang banyak banget kode promo yang bertaburan bagaikan bintang yang menemani purnamanya rangga *alah apalah*. Awalnya sih sempet ragu gitu, ya sebelum ketemu shopback ada sih link yang share kode promo gitu yaa tapi taulah ya pas dibuka  malah isi nya iklan-iklan gajelas -______-.

Akhirnya gue selidiki lah si Shopback ini, ternyata WAAAAHHH!!! gue nemu tambang emas nih!! ahhahaha selidik punya selidik ternyata Shopback ga cuma ngasih kode promo doang bro sist pak buk ..!! Shopback juga ngasih CASHBACK...!! iyaaaa CASHBACK *sengaja d capslock biar lo ga salah baca*. Tapi dalam hati gue, ah gue ragu nih masa iya ada perusahaan yang ngasih kode promo online shop terus ngasih cashback lagi, hari giniiii !!  Ya tapi akhirnya, gue coba lah bikin akun di shopback, dan kemudia gue nyoba belanja melalui shopback ya langkah-langkah yang doi berikan seperi ini lah kurang lebih :
  1. Kalau belum buat akun, silahkan buat aku terlebih dahulu.
  2. Terus kalo kamu sudah buat aku, trus login deh.
  3. Setelah login, kamu tinggal pilih deh online shop (toko online) mana yang ingin kamu kunjungi. Seperti pada gambar, kamu pilih salah satu deh.
  4. Trus tinggal klik deh online shop pilihan kamu, nanti secara otomatis Shopback akan mengarahkan kamu ke website online shop (toko online) tersebut.

  5. Selanjutnya kamu belanja deh, pilih barang, dan kemudian lakukan transaksi.
  6. Setelah itu kamu bakalan dapet deh cashback nyaaa!!! Tunggu dalam beberapa hari sampai cashback nya masuk ke aku kamu*yeaaaay* ingat yaa, cashback nya sesuai dengan yang tertera dilabelnya yaaaaa.
  7. INGAT!! kalo kamu ga belanja seperti langkah-alngkah diatas, kamu ga bakal dapet cashback nya loh. Soalnya Shopback ga bakalan bisa merekam transaksi yang sudah kamu lakukan diluar prosedur diatas :)

Jangan ngiler kalian yaah, cashback gue udah banyak :p :p p :D :D


       Dan ternyata benar setelah saya buktikan, Shopback emang ga bohong *STOP TIPU TIPU* doi emang ngasih cashback nyaa...!! Seneng banget gue jingkrak-jingkrak gajelas hahaaa. Trus selanjutnya, gue baca juga bahwa cashback nya bisa dicairkan ke rekening pribadi kita loh, waduhhh tambah seneng deh. Tapi emang sih butuh waktu buat melakukan pencairan cashbacknya. Tapi ya gpplah yaaa hitung-hitung nabung ah buat belanja lagi wkwkwkkwkwk. Menurut gue Shopback emang jawaban buat kalian yang suka banget belanja online loh! Doi banyak banget memberikan promo, diskon, kupon yang bertebaran serta cashback pulaaa! kurang apa coba ? Ya hitung-hitung belanja hemat juga guys. Dan juga kadang kadang ada promo CASHBACK JUMBO!! waalaaaahh ini nih yang bikin gundah galau merana bahagia sepanjang masa. Ga ragu-ragu langsung aja belanja demi cashback jumbo hahahhahaa

Trus kalo misalnya nih kamu belanja lewat shopback trus cashback kamu ga kerekam nihh, eitsss jangan khawatir Customer Service Shopback siap membantu, respon nya cepat juga, kalian tinggal 'ngadu' aja ke CS nya lewat email atau ke kontak doi yang lainnya.


Selain itu, Shopback juga ada blognya loh. Semua isi blog nya bermanfaat loh, mulai dari tips berbelanja, informasi tentang belanja, informasi tentang olahraga, dan masih banyak lagi. Udah kalin buruan daftar aja, jangan pake ragu...!! Udah ga jaman guys..!! SHOPBACK adalah jawaban terbaik untuk saat ini bagi kalian yang suka belanja online..!! Belanja hemat? ShopBack-in aja! 

Yah gue kira segitu lah pengalaman saya belanja melalui shopback, ini real pengalaman asli loh yaa. Jangan ragu, langsung aja yang belum daftar aku di shopback bruan daftar gih..!! Jangan sampe kamu nanti dibilang temen kamu KUDET wkwkwk orang  udah pada punya aku Shopback, eh kamu malah masih ragu-ragu, yaelaaahh. Oke, terima kasih untuk perhatiannya ya guys. Sampai ketemu di postingan selanjutnya lagi !  jangan bosen nungguin postingan dari gue ye, walaupun kadang postingan nya gaje dan garing ga karuan wkwkwkk byee see you !! Semoga harimu menyenangkan.

1 comments: